A vergonha do seu brilho.

Me cativei no olhar das estrelas perdidas;

Brilham sem escolha, o seu choro não tem água;

Não tem escolha de parar, trabalho sem renovas;

Pode até encantar, mas sem o poder de esconder a vergonha.

Respeita o espaço dos outros, sua luz enfraquecida o liberta;

Tem medo de brilhar, no escuro que o comforta;

Não tem escolha de estar alí, os olhos a procuram;

Pois chora por ser visto, os seus olhos o revelam.

Descobriste a pouco tempo, que escolha ela não tem;

Descobriste a pouco tempo, que não pode se esconder;

Vendo que ela chora junto com muitos iguais desiste;

Sendo sua revolta o suspiro de muitos.

Me cativei no olhar...

Das estrelas perdidas;

Me cativei na vergonha...

Q ue elas tem de brilhar.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 21/06/2011
Código do texto: T3047994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.