Jardim

Estou sentado no precipício do jardim perdido,

esquecido em meio as novas histórias,

fugindo do mundo incrédulo

para as profundezas escondidas no cheiro das flores

que velozmente e sutilmente invadem as narinas

viciadas em oxigênio, no gaguejar noturno

o vento oculta-se

entre os ruídos de insetos

enquanto o abismo me chama a cair nele,

o céu brinca de colecionar estrelas e

varrido de nuvens deixa a poesia de luz

cair em olhos atentos a ele,

pessoas procuram-me,

o vento me abraça

e o jardim florido em desejo

abre um botão de sorriso na sua roseira branca.

Odirlei Lopes
Enviado por Odirlei Lopes em 21/06/2011
Código do texto: T3047976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.