Acasalamento

Completa o par

Nas nuanças de cada um

Libera o gosto ardente

Penetra pela superfície da pele o prazer

Tanto mais se pratica, mais se quer...

Mais amante se é.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/06/2011
Código do texto: T3047962