3739-NA FOLHA DE PAPEL EM BRANCO - Poema de com Métrica Livre nos Versos Por Sílvia Araújo Motta-Texto nº 3739 - Como eu gostaria de declarar ao meu amor secreto esta vontade louca de cruzar os céus e achar a cauda do cometa da verdade. Entre as mãos dei
3739-NA FOLHA DE PAPEL EM BRANCO
-
Poema de com Métrica Livre nos Versos
Por Sílvia Araújo Motta-Texto nº 3739
-
Como eu gostaria de declarar
ao meu amor secreto esta vontade
louca de cruzar os céus e achar
a cauda do cometa da verdade.
Entre as mãos deixarei passar
mais esta grande oportunidade...
Até a tinta da caneta está a falhar,
nesta noite insone da realidade...
O desencanto chega ao travesseiro,
pela dor que escorre em minha face
e molha a linda fronha por inteiro.
Não posso confessar este SEGREDO!
Vou entregá-lo ao sonho do entrelace
de amar de novo, mas ainda tenho medo.
-
Belo Horizonte, domingo,19-06-2011.