Inquietude

Invade com força a poesia

Não por querer

Por predestinação

A linguagem

A imagem

A razão

A emoção

Tudo se mistura, de novo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047908