DIA 21 COMEÇA O INVERNO!
DIA 21 COMEÇA O INVERNO!
MÃOS E PÉS FRIOS VENTO GELADO.
ONDE ESTÁ O AMADO.
PARA AQUECER AS FRIAS NOITES.
POR MAIS ROUPA QUE SE PONHA
NÃO AQUECE A ALMA DA PESSOA.
O FRIO DO INVERNO DÓI.
DIZIA O VELHO DITADO
"MÃO FRIA CORAÇÃO QUENTE"
TUDO MUDOU HOJE SE COMPRA AQUECEDOR.
É UMA ESTAÇÃO LIMITADA.
QUEM GOSTA VAI EM BUSCA DA NEVADA.
QUEM FICA TOMA BANHO QUENTE
E CURTE UM COBERTOR OU MANTA.
ALIVIA O FRIO MAS NÃO É COMO ESTAR
JUNTO AO AMADO NA CAMA TROCANDO ENERGIA.
CHEGA A SUAR MESMO COM A TEMPERATURA
A ZERO GRAUS LÁ FORA.