SEM TÍTULO 3
1
Ando pela cidade
Esperando que a última luz se apague
Para chorar tua ausência
Enquanto o divino lobo
Uiva n’alguma ravina do deserto
2
De William Carlos Williams, Rutherford, Nova Jersey,
Primavera de 1.928. Cidade assolada pelo vento
“Bom Cristo o que é um poeta
Se algum existe?
Um homem cujas palavras
Irão morder sua trilha de retorno
Ser atual tendo a forma do movimento”
3
Sessenta anos após, São Paulo, S.P.:
Sorvo um gole na lanchonete
Sem achar a trilha de retorno
Desta caverna de sons inaudíveis