Sendo assim...

Nem reparo o que dizem
sigo o meu caminho...
Como foi um dia,
e será  sempre assim...
Risos versos...
O inverso, meu universo.
Meu castelo fiz
Recriei, inventei,
Sinos ouvi...
Desalinhado fio escrevi!
Madrugados pirilampos,
Gotas de orvalho, dormi...
Silenciei bocas famintas,
garras não alcançam ventos.
Lírica canção de luz!
Carregar o mundo nas costas?
Ele é que venha a mim...
Amei muito!
Sendo assim,persisti...
Todas as dores, danos partidos,
Gaiolas abri...
Talvez escreva pássaros,
Cresça flores no asfalto!
E você nem viu!

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047820
Classificação de conteúdo: seguro