Um bolo chamado ,saudade.

Ovo, leite, açúcar, manteiga, farinha...

Ôba! Mamãe hoje vai fazer um bolo!

Já estou até vendo mais uma vez na cozinha

A briga,a confusão, a bagunça e o rolo.

Quem lamberá sozinho a travessa

Cheia de sobra de massa crua?

Mamãe tinha que se decidir depressa,

Pois era difícil decidir o: "é minha" ou " é sua".

Tinha também a colher de pau

Muitíssimo disputada entre tantos.

Quem não a ganhava, ficava com cara de mau

E tinha também quem ficava em prantos.

Mas todos sabíamos que era sempre assim.

Esta disputa gostosa de toda a semana

Tinha mais que sabor de bolo cru. Tinha enfim

O sabor final do delicioso bolo de banana.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047808