Se seu amor morreu...
Eu não queria
Ser como sou
Sofrendo por amor
De quem me ama
E que eu amo...
Se morreu o amor
Eu entendo meu amor
O seu coração
Não merece sofrer
Desse jeito assim...
Tudo ta errado
A vida me entristeceu
Quando te conheci
De forma renasci
E a vida ainda me magoa...
Eu só queria viver por você
Do teu lado poder sonhar
Porque eu te amo de um jeito
Que ninguém um dia soube amar
E tenho vontade de não existir...
O seu amor morreu
Mas não enlouqueço
Só quero que vá
Com alguém que também
Possa te amar
Eu não poderia imaginar
Que amar pudesse machucar
Que vontade de arrancar meu coração
De não poder me sentir assim
Se não posso sonhar
O tempo me trouxe você
Porque eu não percebi
Que você ia chegar
Porque a vida me deixou
Porque a vida me sangrou
Sei que ninguém entende
O que se passa aqui em mim
Só peço pra não me odiar
Se ao nosso amor eu não me entregar
É que nesse dia a minha vida acabará...