"Se a tristeza chegar vem nas asas de um Anjo",
Foi escrito por voce, sim voce que chegou como alguem muito especial, com
este dom de transformar minhas tristezas em alegrias, com suas sábias pa-
lavras, sempre colocadas na hora certa, seu sorriso cativante consegue afas
tar minha tristeza, fazendo-me sorrir quando eu mais quero é chorar.
Preciso de sua ajuda.... me empreste suas asas....eu só quero me sentir se-gura, estou perdida, não consigo me encontra!!!
Eu só sei que ando triste, sentindo a falta de alguem...alguem como voce pa
ra me estender a mão, me oferecer seu colo, onde eu possa repousar, mes-
mo que por alguns segundos, me sinto muito cansada....cante para eu dor-
mir...me coloque em suas asas....voaremos pelo céu infinito...olharemos as
estrelas, a nossa estrela maior,
Vem cuidar de mim, vem me proteger, só voce sabe entender-me, só voce é
capaz de ouvir-me com tanta dedicação.
Sei que se acaso eu chorar, minhas lágrimas voce vai secar..com um lenço?
com um beijo? não importa, O que importa é que estarei com voce, sentindo
a maciez de suas asas...sentindo voce....sentindo-me segura e protegida....
Anjo amado...Anjo amigo...só estou feliz estando contigo