Quase Sem Vaidade ! Auto-retrato à Pessoa e Drummond.
Não, não sou ninguém ... !
Um olhar, oblíquo e cabisbaixo
De matuto paulista, qual o de meu pai, Lau,
E mortiço mineiro, qual o da minha mãe, Odetti.
Sou essa simplicidade:
Franca dia-fania,
Leal trans-parência,
Sincera filia,
Avessa a traiçoeiros ardis,
Quase um decifrado enigma,
Quase uma ex-es-fing-e !
---à eSTrELA
---21-06-11, 2309.