Meu momento egoísta.

Coisa boa é poder ficar bem.

Planejar um futuro que será só meu: liberdade!

Viver um dia de cada vez.

Cuidando do meu eu, sem nenhuma ansiedade.

Descobri que não preciso de você pra seguir.

Aliás, estou amando minha fase egoísta.

Pensou que eu morreria, acertei?

Mas desculpa se fui mais forte e te decepcionei.

Hoje é você que está morto, triste e arrependido.

Andei sabendo por alguém, o tanto que tens sofrido.

Prefiro não comentar, só queria te lembrar.

Que a escolha foi sua, de me deixar.

Eu apenas fiz o que me pediu.

Fiz minhas malas, coloquei os sonhos, os planos, as promessas...

O tempo que perdi e o que deixei de fazer.

Tudo por amar tanto você!

Não te desejo o sofrimento.

Mas não pense que vou te dar meu ombro amigo.

Pois eu não mereci, o que fizeste comigo.

Só quero perder você de vista.

E ser mais feliz ainda, curtindo meu momento egoísta.

E eu que pensei que não viveria sem tua presença.

Derramei tantas lágrimas, chorando a tua ausência.

Tudo me fazia recordar você.

Hoje posso até te ver, que não dói mais.

Não tem mais importância, tanto faz.

Você é passado,portanto ficou para trás.

E agora eu imito as tuas palavras:

Siga seu destino, seja feliz... Adeus.

E se queres que eu retorne pra sua vida...

Acorde, reflita e desista!

Pois eu estou amando, meu momento egoísta.

DMO
Enviado por DMO em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047579