Enfim...

Pensei que as luzes eram azuis...

Em luas... Em discos... Alguns rabiscos.
E eu que imaginava um vértice alvo... Belo espaço.
Eram paredes... Pedras e esconderijos...

Ouça!... As pérolas estão no caminho.
Linda! Linda valsa...
Muito além do prazer... Estão o enumerar de fatos...

Ah! Quantas proposições!...
 Asserções invictas... Dialógica proposta de saber viver.
E ouço-te... Cores em bulbos... Nasço à noite!... Vivo do escorregar dos dedos...



23:23