Irremediável

O que fazer da vida

no vão do dia

da erma tarde vazia ?

E o energúmeno ?

E o idiota ?

E esse enfaro ?

Esse enfado ?

O que fazer do atalho

que deu

num caminho errado ?

E o meu voto ?

Meus impostos ?

Minha gastrite ?

Tudo que existe ?

O que fazer do emprego

que rouba o tempo

do meu pensamento ?

E o que sobra ?

O que falta ?

O que avilta ?

O que mata ?

Como escrever

sem ter

nada a dizer ?

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 20/06/2011
Código do texto: T3047438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.