Ode ao Rivotril

Rivotril, estou aqui e lá,

ou lugar nenhum

Rivotril, embala meu sono,

pinta de branco meu sonho

Rivotril, sedução para sedação,

fechei meus olhos, onde acordarei?

_____________________________________

* 7/out/2009*