EU QUERO VOCÊ
NÃO QUERO O TEU AMOR DISTANTE DO DESEJO
NÃO QUERO O TEU CALOR SEM A FRUIÇÃO DO BEIJO
NÃO QUERO O TEU OLHAR SEM CARINHO PRA DAR
NÃO QUERO TE SENTIR SEM COMIGO ESTAR
NÃO QUERO A TUA PRESENÇA REPLETA DE AUSÊNCIA
NÃO QUERO O TEU CHEIRO SEM SER POR INTEIRO
NÃO QUERO O TEU CORPO SEM TU SE ENTREGAR
NÃO TE DAREI O MEU CORPO SEM VOCÊ O AMAR
TUDO O QUE EU QUERO É A BOEMIA
DE ESTAR CONTIGO, PLENA, DIA A DIA
MESMO QUE A TPM VENHA TE ASSALTAR
DAR-TE-EI O MEU COLO SEM ME IMPORTAR
O QUE EU QUERO EM TI É A FELICIDADE
NO HOJE E NO DEVIR SEM A COR DA SAUDADE
DA SAUDADE DOÍDA, AMARGA, DOENTIA
QUE SUFOCA O AMOR E É SEMPRE VAZIA
EU QUERO O TEU FOGO A ME CONSUMIR
A TOMAR O MEU CORPO SEM SE EXAURIR
EU QUERO VOCÊ A ME COMPLETAR
PARA SEMPRE E SEMPRE AQUI E ALÉM DESSE ESTAR
EU QUERO VOCÊ E QUERO QUE VOCÊ ME QUEIRA
MESMO QUE ESSE QUERER POSSA PARECER BESTEIRA
VOCÊ TEM O DOM DE ME ENVOLVER
E É POR TUDO ISSO QUE EU QUERO VOCÊ.
AUTOR: EDSON BARRETO LIMA