Uma explosão de sentimentos,causadas por um beijo!

Um beijo,

muda um dia,

muda os pensamentos,

um único beijo fez acelerar meu coração,

fez tremer as minhas mãos,

colocou desejos em meu coração.

O seu beijo me levou a sentir

um sentimento

que só senti com você

e por você.

Provavelmente você tomará o lugar

que muitos gostariam de estar,

desde aquele momento

você se tornou um frequentador asíduo

dos meus pensamentos.

Tudo isso é efeito de um beijo.