COISAS DA VIDA

O que pode dar errado?

Do futuro? O que posso ver?

Do passado? Como posso entender?

Do presente? Como posso fugir

Me perdi do que procurava

E agora procuro um motivo

Para perder o que achei

Enquanto puder,

Enquanto eu quiser lembrar

Que não foi sempre assim

Não sou daqui, nem sei onde me achar

Agora é motivo para parar

Parar de procurar

De querer ver além

Do que se pode entender

De querer ser mais

Do que se pode fazer

Patricia Oliveira Santos
Enviado por Patricia Oliveira Santos em 20/06/2011
Código do texto: T3047286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.