TALVEZ
Talvez, apenas talvez
Foi tudo que pensei
Quando tudo mudou
Quando tudo acabou
Foi um pouco de fé
Foi um pouco de dor
Que me fez chorar
Que me fez gritar
Então tudo passou
Tão silencioso, tão calmo
Tão triste...
Então, era o talvez
Apenas talvez
Possa voltar, possa tentar