Razão...(Editado)

Não tem razão de ser

meu pensamento,

Olho para o céu e tudo

está nevoento.Penso em você.

As andorinhas voam lentamente

A chuva cai e começa correr.

Seja o que for que venha

Nada importa pra mim.

Esteja longe esteja ou perto

Tudo que tenho é você,sim

Agora só posso agradecer.

Nada farei se não te ver

Que tenho agora a fazer,

Não posso te amar

Não posso te sentir

Não posso te querer.

Nada mais é diferente

Nada mais é real,

Não sei se estou sonhando.

Nada é exato

Ninguém mais é feliz.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/06/2011
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T3047238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.