Viver Por Que?

Viver por que ,

Se não temos uma meta?

Viver por que,

Se não amamos?

Viver por que,

Se não temos inspiração?

Viver por que,

Se não temos sentimentos?

Viver por que,

Se não ajudamos a ninguem?

Viver por que,

Se não sabemos de nada?

Viver por que?

Pergunte isso a si mesmo(a),

E descubra a resposta!

Lucas Hehe
Enviado por Lucas Hehe em 20/06/2011
Código do texto: T3047236