Sobre a manhã de hoje.

Lembrei de me esquecer da hora

o motorista filho da puta

passou direto pelo meu ponto

e agora?

puxei a cordinha e nada

antes fosse corda da privada

mandava embora toda obrigação

dormia até levar um tombo do colchão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/11/2006
Código do texto: T304718