Odeio você

Eu não queria gastar palavras, minutos e pensamentos

odiando você

Eu não queria sentir essa vontade de te estrangular

de ver você morrer aos poucos

Eu não queria pisar sua memória, cuspir no seu túmulo

Não queria parecer insanamente violenta

Escrevendo palavras feias

ao lembrar de você

Só queria poder apagar você da memória

vomitar o meu nojo

Deixar um bilhete pra nunca mais te ver:

Odeio você

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 20/06/2011
Código do texto: T3047175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.