Ele carregou a cruz
Ele carregou a cruz
Seu povo a ele ignorou
Tentaram ofuscar a sua luz
Mesmo assim a todos perdoou
Seu coração parou por alguns dias
Deixando-o quem o amava aflito
Ressuscitou com imensa com alegria
Mostrando-nos que o amor vai imperar
E apaziguará os conflitos
Jesus nunca deixou de nos amar
Quer que sigamos seus passos
Para que possamos entrar no paraíso
Selando a paz em nossos sorrisos
Com Deus nos recebendo em seus braços
Valdomiro Da Costa 25/05/11