day easy
para: deisi perin
o sol
ainda está a meio-parto
quando o dia surge fácil
rapel...
é quando esta pagu
desconfina-se entre paredes
faz pouco caso dos deuses
flerta com demônios inquietos
desliza em versos de cordel
desafiando as cordas; ouvindo
ravel...