RECURSO

Um soneto

em Sweto

é negro.

A balada

em Soweto

é mágoa.

Poesia

em Soweto

é elegia.

A canção

em Soweto

é ilusão.

Pois o povo

de Soweto

não é livre;

Só à noite

eles se sentem

à vontade.

Pois na penumbra

não existe

Apartheid.

E à noite,

tudo é negro;

Há igualdade!

djovany
Enviado por djovany em 20/06/2011
Código do texto: T3047032
Classificação de conteúdo: seguro