Aos passos largos
As batidas de meu coração
marcam os compassos sincronizados
do relógio de meu tempo... parado
Os passos largos, outrora rápidos
agora lentos e desencorajados
perderam a baila do compasso marcado..
o caminho apressado que seguia
sempre atrasado, há muito ficou para trás.
Não caminho para o trabalho mais..