Amor maior

Juntar, mixar, misturar

é assim que fica bom

dizem miscigenação

eu digo que sou você

ao meu lado

batidos e misturados

com as mãos da perfeição

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/06/2011
Código do texto: T3046935