Minueto para Mae West

Uma dança para três

numa cama vazia.

Nisso consiste a captura de um momento,

este já tão surrado e escorregadio,

que a despeito de plumas e anjos artificiais,

ainda quer ser eterno e indissolúvel.

Sob os espelhos e estrelas vadias,

sob um céu de pouco interesse,

dá-se, mesmo que em cubo fechado,

uma magia possível apenas porque

o amor ficou do lado de fora.

E é la fora, forçando as dobradiças,

que moral de duas casacas se diz ultrajado.

Mas há ultraje maior que nas estar assim sorridente,

encarando com naturalidade uma objetiva sem rumo?

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 29/11/2006
Código do texto: T304690