Ensaio do Malandro

Saio

Gaiato

Sem ela me ver

Amanhã eu volto

Mansinho

No meio da noite

Sapato na mão

Vista forçada

Blusa rasgada

Com medo

Durmo no sofá

Esperando o sermão

Pensando na desculpa

Que ela nem vai escutar.