FLORESTA

OS RAIOS DO SOL

ENTRANDO NA MATA

O SOLO VAI GERMINAR

MUITOS BROTOS DE ÁRVORES

VÃO CRESCER SEM PARAR

LOGO AS ÁRVORES ESTÃO GRANDES

PARA OS PASSARINHOS NINHAR

COMO É BELA VER AS ÁRVORES

COM SUAS FOLHAS AO SOL BRILHAR

O VENTO BATENDO FORTE

O OUTONO VAI CHEGAR

CAINDO SUAS FOLHAS

OS ESQUELETOS VÃO FICAR

A MATA TEM MUITA VIDA

NÃO PARA DE RENOVAR

PASSA TODAS AS ESTAÇÕES

MAS AS ÁRVORES ESTÃO LÁ

CRESCENDO,CRESCENDO

FLORINDO SEM PARAR