Astros em movimento

Que riso intenso percebo no sol a beijar a terra nestas tarde de outono

Morno não,pura sedução a se amparar no sussurrar da brisa

que de tarde se traz.

O cair da tarde é a nostalgia de eras passadas, de gente polida,talvez

pouco felizes,nestes dias de agitação total da capital.

Os ônibus e trens lotados muitas vezes nos roubam cenários belos de se espiar.

O tédio do labor,insiste no cansaço que nos torna distantes de nós.

E a natureza pede cena para o cinza e sombrio que corta entre prédios e queimadas das matas nativas restantes.

Mas o sol é insistente ,insiste terminantemente em nos brindar

com sua doce e bela visita.

Mesmo nessas tardes corridas e frias

Visita-nos com seu charme real

Com o colorido imperial dos seus raios voraz

A brisa sussurra no ouvido da terra mãe

Os pássaros revoam em passaredos

A procura do aconchego da noite que se vem

E o brilho da lua que se impõe

Convidando para se buscar o amor e a paz da noite enfim.