E Assim a Vida Vai...
Vou vivendo...
A ajuda vem
A esperança também
A fé que não se acaba
A certeza da vitória
Sempre dizendo amém
Agradecendo o que recebo
Que vem daqui ou dalí
Mas o que percebo
Que as pessoas generosas
Com um grande coração
Que me conhecendo
Ou não...
Fazem do meu sofrimento
Um grande momento
Para entender...
Que a humanidade
Tem sim, salvação
E assim a vida vai...