DOIS CORPOS E UM SÓ AMOR....
U amor....dois corpos
Um só pensamento
Dois corpos colados
Dois corpos molhados
Molhados pelo suor do amor...
A paixão envolve a eles que ali se encontram...se amando...
se entregando, como se não houvesse o amanhã...
Só dois corpos enrolados com uma entrega que aos dois enlouquece
Usufruindo dos segundos que lhe oferece....
Pois nem com todos isto acontece....