NÃO SEI DIZER-TE ADEUS

NÃO SEI DIZER-TE ADEUS

Posso te dizer promessas.

Te fazer surpresas mil.

Querer o teu cheiro em mim.

Encostar-me...

Juntar-me...

Ser o inverso e o avesso.

Só não posso dizer-te adeus!

Sei calar-me, quando necessário.

Falar o que queres ouvir.

Rodopiar por entre os teus segredos.

Fugir de mim mesma!

E invadir o abismo do teu eu.

Embarcar e viajar em tua essência.

Só não posso dizer-te adeus!