Um beijo ... Não apenas um sonho
Meus labios encostam nos seus
Carinhosamente os meus e os seus se movem
Ja não somos eu e você
Somos apenas um
Um ser que se ama
Mas é apenas mais um...
mais um beijo ...
mais um beijo não
mais um sonho
que decepção ...
mais um sonho
não queria acordar
viver eternamente no sonho
num sonho de sensações ainda não conhecidas
não conhecidas, mas muito queridas
oh sonho, me leva e não me deixa voltar
assim serei feliz
porque só em sonho
que realizo meus desejos e minhas paixoes.