Sem fingimento
Ao que nem foi dito ainda,
lhe direi depois.
Ao que disse e lhe ofendi,
meu pedido de desculpas.
Se me julga prepotente,
pode ter razão.
Sabe que nem ligo?
Fingir que tudo bem está,
sou disso não querida,
já apanhei muito na vida,
hoje pra fingir tudo normal,
lembro do ontem, e tento
não guardar resquícios.
A vida nem sempre é,
o que esperamos ser,
procuro me manter fiel
nessa Torre de Babel,
pra não apanhar
e nem bater.