A LETRA A
Acordei ancorado agora, atrapalhei a avemaria
Armei a Amélia acolá
armadilhas andam atadas
aparentemente adestra adolesces atrapalhados
atendo adorei afrontar adaptáveis advertências
amanhã na aurora alcalina amanhecerei adulto
anos e anos
afetaram a afilhada, afim de aflingir agradecimentos
amarei ardendo a alma, antes agregado ao amor a agonia agüentando agressão
Aaaah!
água alavanca alegria, aleluia...
acertamos a alga ao alfa, algo adorável, alguma algazarra?
Atenção almoxarifados, amantes, alienígenas
Alertem ao alongamento, ativista, aluna apronta.
Amendoeiras arvoradas ameaçam amontoamentos
Amostrar amparar, amplificar angústia
Ânimos atletas apetrechados
Ansiedade ao aniversário, agosto atrasado anteontem
Anistia antológica, antiga anatomia
Apego ao apetite, aplaudo apoio,
Aroma arraial arrebenta arrecadados
Arquivo a arte, atrito admirável, arvore articulada
Assíduo a asas, assovio ao ar, atraso atrevia aterrissar
Atenciosamente amantes, ausentar-me-ei até aventurar.
Amém.