ORAÇÃO ÍNTIMA

COLORE A MINHA ALMA

COM AS NUANCES DO BELO

IRRIGA O MEU CORPO

COM O VÍRUS DA POESIA

INJETA EM MIM

O SABOR DOS ENTARDECERES

ME NUTRE COM AS PALAVRAS

QUE TENHAM CALOR DE ALEGRIA

ME DÁ O ÂNIMO DA REBELDIA DAS FLORES

ME ALICERÇA COM O HÁLITO DOS VENTOS

COM AS TEXTURAS DOS PRAZERES

QUE A MINHA ALMA DESEJA SENTIR

ME NORTEIA PELOS REDEMOINHOS DA BELEZA

E INSTAURA EM MINHAS VEIAS

UM POUCO DA DOÇURA DO TEMPO

DÁ-ME ASAS SINGULARES

SEM SEGREDOS

SEM MEDOS

ME ORIENTA PELA PULSAÇÃO DAS MANHÃS

ME ALIMENTA DA BONITEZA

DAS PÉTALAS DE TODAS AS FLORES

QUE CAEM AO VENTO

DEIXA EM MIM

CICATRIZES EM MEU CORAÇÃO

DOS SABORES E SABERES

DAS SEMENTES

EM GESTAÇÃO ÍNTIMA

COM AS CORES DO ARCO-ÍRIS

DEIXA EM MIM

MARCAS NA MINHA PULSAÇÃO

EM SINTONIA COM O SOL

QUE ARDE NA PELE DA ALMA DA TERRA

INCRUSTA NAS PAREDES DAS MINHAS DECISÕES

AS TEXTURAS DO VERBO AMAR

E ME ALICERÇA SOBRE OS CAMINHOS DA SIMPLICIDADE

RAIMUNDO CARVALHO - 20062011 - MANHÃ-FRIO-SOL-TEOFILÂNDIA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 20/06/2011
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T3046180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.