O TREM

O trem passa dentro a ventania

Vai levando muita gente

Vai voando com o tempo,

Vai determinado vai em frente

Pessoas que buscam outros caminhos

Outros sonhos

Vão voando em pensamento

Dentro desse trem.

O tempo passa

A alma vai se alimentando

Das migalhas que alcançamos...

Vai entre o vento, buscar espaço,

Vai noite adentro

Assim quando o dia chegar,

Vai lhe encontrar ardente

Sem sono sem pesadelos,

Talvez um tanto inocente

Na estação a esperar...

Outros destinos encontrar.

Vai e vem sempre o mesmo trem.

Levando almas de gente, que sonha

Que busca nos caminhos desse trem.

.

Lulm
Enviado por Lulm em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046162
Classificação de conteúdo: seguro