PEDAÇO QUE FAZ FALTA

PEDAÇO QUE FAZ FALTA

PRESENÇA QUE ILUMINA

E FAZ SANGRAR OS PULSOS

DO TEMPO SEDENTO DE EUFORIA

FALTA QUE FAZ FALTA

DISTÂNCIA PONTE LIMITE

PULSO QUE SE ORIGINA

NA FECUNDIDADE DAS HORAS

METADE – PEDAÇOS QUE COMPLEMENTAM

OS POROS DE UMA ALMA NUA,CRUA,SÓ

QUE SE COBRE COM UM SORRISO

COM UM OLHAR QUE SE TORNA ABRIGO

AMANHECER, ENTARDECER, MADRUGADA

ESTRADA SEM FIM, SEM COMEÇO

EM IDA, SEM VINDA, SEM OUTRORA

SEM ONTEM, SEM AMANHÃS, SEM HOJE

MAS AGORA QUE TINGE

QUE COLORE COM O HÁLITO

DA AMIZADE QUE HÁ ENTRE AMIGOS

QUASE NUTREM DE INSTANTES ETERNOS,

PERMANENTES

PARA SEMPRE

PENSAR QU HÁ ENTRE GENTE

HOMEM OU MULHER QUE PULSAM

NO OLHAR DA ALMA DE CADA UM

NA VERTIGEM DAS AUSÊNCIAS

QUE SEMEIAM

AH! SEMENTES COMO SOL PERTINENETE

A TOSTAR A PRESENÇA

DETUDO QUE HÁ ENTRE O AMOR

ENTRE AMIGOS QUE DESEJAM

PRESENÇA FÉRTIL SEM DESERTOS,

SEM ACINZENTAMENTO!!!

SEM NADA

APENAS AMIZADE QUE NUTRE

PERSPECTIVAS SEM NOCIVIDADE,

APENAS O DESEJO

DE SER, DE TER E DE ESTAR

DE ETERNIZAR-SE COMO AMIGO

PRESENTE NA ALMA DO OUTRO

QUE CHEGA NA AUSÊNCIA,

QUE DÁ O OMBRO

DÁ PALAVRA

DÁ AMOR

DÁ AMIZADE

COMO DROGA QUE CORRÓI VEIAS

COMO BRISA QUE ALICERÇA HORIZONTES

COMO ORVALHO QUE DIVINIZA

COMO O AR QUE ENGRAVIDA A TERRA

COMO O FOGO QUE AQUECE A AR

NUM MISTÉRIO VERTICAL SEM FIM

FRIO – 22072007 - NOITE - TEOFILÂNDIA - DOMINGO

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.