Fútil

Sou aquele que a mágoa pegou,

sou torpor e trêmulo e mais,

sou a ânsia que destoa tudo,

sou mudo sem saber que sou.

Sou fagulha perdida entre o ódio

das desconfianças dos tolos boçais,

encostado ao paredão e tomando tiros

e não sabe por onde escapar.

Sou aquele que luta entre causas

que muitos julgam perdidas,

e por onde passo, sou o único,

que sei da lisura que tenho.

O pior é saber que essa dor

está vindo de onde não esperava,

muito pior é saber que o amor,

está sendo trocado por futilidades.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 20/06/2011
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T3046142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.