Balancete
A ilusão das horas
rebate em minutos
para que os segundos
transcendam os impulsos
desse meu viver.
A difusão do tempo
é metáfora que despe
o equilíbrio imposto
a esse meu querer.
A balança da dúvida
é a incerteza dos fatos,
e essa meta imprecisa
redunda em nada,
sem nada dizer.