Orando para a criança do amanhã

Senhor Pai Maior

Supremo e

Onipotente

ajudai às

crianças

desta

Nação.

Fazei

com

que,

elas

tenham um futuro melhor,

mais promissor,

mais digno e honrado

e menos sofrido.

Ilumine a mente dos homens de bem

e que eles possam proporcionar

um melhor caminho para os pequenos de hoje,

dando-lhes a chance de se tornarem grandes amanhã,

e que eles sintam-se orgulhosos de seu país,

e principalmente que possam caminhar de cabeça erguida,

e que sintam-se de fato, seres humanos plenos e realizados.

Amém...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 20/06/2011
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T3046106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.