Lutar Por Nosso Amor
A fortaleza de um sentimento que derruba muralhas...
As muitas águas não podem destruir, os ventos do norte não nos espalhará...
O canto das sereias não quebrará a magia do sentir, a química do estar contigo...
As forças do invisível não desfará os laços do nosso amor.
Gigantes da dúvida, da incerteza e da insegurança postam-se armados para mais uma batalha...
Quem poderá diluir, minar nossos sentimentos nobres se o tempo é o nosso mais poderoso aliado?
Quem poderá se opor? Como leoas num contra-ataque, na defesa de seus filhotes, assim são aqueles que amam na defesa de seu sentimento.
Podem vir! Estaremos aqui prontos para a batalha, espadas levantadas, armados, de couraças e capacetes, escudos e lanças...
Podem vir!