Do Amor, da Canção, de Nós
Eu sou sempre assim
visual demais,
um amor a menos
uma canção a mais.
Eu sou sempre assim
muito além de ser,
outro bem pra mim
quero mais é ter.
Pouco me importa
se você não gosta
e não entender,
pois a vida é minha,
sendo assim sou eu
qu’ela vou viver,
o resto vem depois,
se a canção me vem,
o amor é quem,
define por nós dois.