CHORAR
Não segure as lágrimas nos olhos
Deixe-as caírem no coração.
Chorar não é nenhuma fraqueza
Até os fortes choram de verdade.
As lágrimas lavam a alma da gente
Refrigeram o coração.
Chorar é desabafar as emoções.
Dar liberdade aos sentimentos
Elevar a alma numa oração.
Chorar é ceder com expressão
Os impulsos do coração.
Chorar é poder tirar do peito
Dores e qualquer paixão.
As lágrimas nascem nos olhos
Cruzam a alma e morrem no coração.