Ao anoitecer
Quando o sol se esconde
E também os passarinhos da minha rua
Eu me descubro para encontrar a lua
Só eu e ela na intimidade
Despida de conceitos e preconceitos
Ao anoitecer
Sou capaz de aceitar
Minhas vitórias e fragilidades
Reviso o dia e passo a me confessar...