COISAS DA VIDA

Que teus sonhos sejam sempre reais,

Que tua vida seja uma eterna alegria,

Que jamais se arrependas do que faz,

Que o amor seja sua eterna companhia...

Aproveite sempre os momentos felizes,

Viva-os como se fosse o último dia de sua vida.

Esqueça os dias que te sentistes tristes,

Lembre só das coisas que lhe trouxe alegria.

Sei que tudo que fazes é com carinho,

Em teu coração o amor está embutido.

Sou o mesmo embora siga por outro caminho,

Tu és a flor e eu o jardim que não te abrigo.

Mas saiba que em meu coração tu fazes moradas,

A vida nos leva por caminhos incompreendidos,

As fotos que guardamos ficam amareladas,

Mas são sempre de momentos doces vividos...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/06/2011
Código do texto: T3046023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.